《桃园将星录》震撼发布 四大特色抢先看
        伴随着3D回合第一网游《桃园将星录》(搜狐畅游出品)暑期上线之日的逐渐临近,各种相关图文资讯不断流出。今日,官方运营团队再度对外发布最新游戏视频,终于揭开其神秘面纱。通过完整细致的演示,向广大玩家展现出将星组合玩法、战斗无级变速等4大游戏革新特色。 [详细]  
 
  • [画面]告别渣画质《桃园》新版新旧画面对比
  • [体验]《桃园将星录》体验服报道—新界面新武将
  • [前瞻]《桃园将星录》武将宠初窥 出击,全屏技!
  • [玩法]《桃园将星录》卡牌组合玩法三国版我是MT
  • [玩法]《桃园将星录》最新玩法"通天塔"详细介绍
  • [剧情]《桃园将星录》分镜解读 剧情首度曝光
  • [前瞻] 《桃园》七月新版曝光 四大职新业亮相
  • [活动]《桃园将星录》武将卡可自由组合升级
  • [新闻]3D回合《桃园将星录》CG发布 暑期上市
  • [玩法]武将卡进化《桃园将星录》新将军令系统
  •      

    新版内容

    四大职业 通天塔 武将宠物 新将军令 登录界面 新旧画面 将星组合 剧情解读
    职业
    职业介绍

    力蛮:身怀拔山扛鼎之力,胸有舍心忘死之义。

    神臂:蔽山张旗鼓,间道潜锋镝。箭夺魄追命,弩裂石穿心。

    御刃:聚天地精华,蕴无上之气。御无形利刃,化指间风雨。

    神算子:扶乩降仙,问苍天鬼神,写前世今生;向天买卦,识梅天易数,看枯荣兴衰。易经卜算,改紫微命盘,转天地乾坤。[查看详情]

    通天塔
    通天塔

    活动背景:相传远古时期在这片土地上,我们的先人曾经历灭世之灾,奔腾而来的洪水毫无预兆地吞噬了地面上所有一切,就在这危急时刻,一座通天巨塔拔地而起,犹如天上诸神留给人类唯一的生路。人们挣扎着纷纷涌入塔中试图避开这场洪水浩劫,却不知他们的噩梦此刻才正要开始。

    开放时间:该活动为日常活动,每日开放。[查看详情]

    武将宠物
    武将宠物

    简介:《桃园将星录》将67名耳熟能详的三国武将融入游戏,通过将星录、将军令等全方位游戏体系进行完美呈现,全屏召唤技融入了流行的交互式组合卡片玩法,玩家可将武将卡进行自由搭配,组合技能玩法可多达万种

    特点:武将宠所释放的"全屏召唤技"采用次世代顶尖引擎渲染,视觉冲击力十足,华丽无比,横扫全屏,震撼眼球,令敌方胆颤心寒。[查看详情]

    新将军令系统
    新将军令

    系统介绍:将军令系统为《桃园 将星录》中独创的玩家成长类玩法,玩家可以通过收集、组合和强化装备于玩家身上的将军令,可以使得角色提升自己的战斗属性,并且在PVP中获得额外的优势。

    武将卡功能:每张将军令即是一张武将卡,每张武将卡都有自己的星级,最低1星,最高6星,星级越高,属性和升级潜力就会越强。[查看详情]

    登录界面调整
    登录界面

    相关调整:相较于旧版的登录界面,《桃园将星录》的登录界面更加绚丽,并更具人性化,玩家可直接查看到职业得转职方向,以及各个职业得各项能力指标。

    画面改进:在玩家点击所选择之后之后,所选择的职业便会使用出该职业的特有招式技能,让玩家可以清楚直观的看到各职业得技能释放效果,为玩家选择职业提供参考。[查看详情]

    新旧画面对比
    全新画面

    介绍:《桃园将星录》依然采用了虚幻3引擎,在光影特效、动态渲染等细节进行了升级,并且提升了其兼容性,新的游戏体系足以让玩家告别以往的"渣画质",在享受完美的视听盛宴同时顺畅地运作游戏。

    差别:通过其本骨骼树、动态渲染、动态捕捉等技术提升《桃园将星录》整体画质,无论是场景还是人物表情都表现得十分细腻。[查看详情]

    将星组合
    将星组合

    玩法特色:卡牌组合升级玩法结合了当下最为流行的英雄卡牌组合玩法,融入三国武将录,设定充满幻想色彩的剧情,玩家可通过章回任务体系感受三国名将的传奇经历,并在战斗中召唤武将施放震撼全屏的武将技。

    玩法简介:在67张将星卡中,根据战斗增益效果的不同,可以分为伤害类、防御类、敏捷类、辅助类。玩家可根据不同需求进行装备使用。[查看详情]

    桃园将星录剧情解读
    剧情分镜

    关羽:"有人生而为龙,千里孤行、单刀赴会是他由来的使命,手中青龙偃月,流淌的是古老的龙魂"

    赵云:""有人渎月为血,力拔山兮,一半渴望永夜的嗜血魔性,一半向往光明的慈悲善心,在他身上交错交织,背负着一切,于命运中挣扎沉浮"

    吕布:"有人明修栈道,暗渡陈仓,一代英将吕布被贪婪暴君一夜之间订下枷锁的契约,失却心性.." [查看详情]

    职业解析

    力蛮:身怀扛鼎之力,胸有舍心之义

    暴轰,砍杀,挥击,我以我血换敌军首级;低吟,怒吼,咆哮,热血战意可却敌三里。这就是力蛮,擅长狂暴战与吼战,不惧怕流血与牺牲,暴力美学乃其奥义!

    点击查看详情>>

    御刃:御无形利刃,化指间风雨

    凝视聚气,物我皆忘,无相无形无我,心之所向,气之所动,吾刃之所及。真气激荡时,日月星辰,黯然失色!御刃者,倾注毕生精力于气的孕育,气越强,则杀伐之刃越厉。

    点击查看详情>>

    神臂:箭夺魄追命,弩裂石穿心

    狙击,如鹰隼猎食,锁定目标,致命一击。游击,如魍魉夜行,穿梭战阵,躲避攻击。为弓弩而生的一族,终一生之力探寻战斗形态与进攻节奏的结合,狙击、游击,进攻、扰敌,见机行事,处变不惊。

    点击查看详情>>

    神算子:问苍天鬼神,写前世今生

    向天买卦,识梅天易数,看枯荣兴衰;易经卜算,改紫微命盘,转天地乾坤。卜卦,五行精元,翻云覆雨;转运,因缘果报,还施彼身;改命,算无遗策,趋吉避凶。必要时改卦换命,斗转星移。

    点击查看详情>>

    玩家评论